推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

POOLAN铂岚电子烟测评

   日期:2020-07-13     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:519    
核心提示:国庆假期,以往电子烟的众生相仿佛是说好的一样变得清净起来。

国庆假期,以往电子烟的众生相仿佛是说好的一样变得清净起来。可能细心的朋友已经注意到了大家在一周之前发布的1524%,铂岚,这个电子烟的新锐入局者,完成了一项众筹目的,而在10月6日,铂岚在电子商务四大平台同步上线。

POOLAN铂岚电子烟测评

既不是口香糖也不是铅笔造型的铂岚,Feel当然已经在幕后实质采用了一番,国庆节烟草作为调剂,一周的电子生活,显得格外诗意。

啃起来~

POOLAN铂岚 包装评分

★★★★

包装部分,仁者见仁智者见智,与之前大家测评的VOOPOO有着一样的简洁美。包装正面是与底部口味相对应的烟杆本体,此次POOLAN提供了7种机身颜色,分别为坚果烟草、绿豆冰沙、清爽西瓜、铁观音茶、劲爽薄荷、微醺红酒、柠檬绿茶。背面为一些容易的商品规格说明,四周一圈除去底部空白外,其余三面给出了直击人心的一口铂岚,出口不凡的品牌宣语、烟油1.3ml净含量和尼古丁百分比

POOLAN铂岚电子烟测评

撕开覆膜,摸上去包装的质感很好,摩擦系数可见一斑。烟杆与4个过滤嘴分装于医用级胶囊中。看到过滤嘴,烟鬼的瘾又会被吊起,相比于冰冷坚硬的塑料吸嘴,柔软的过滤嘴设计定会给大家熟知的抽吸触感。

POOLAN铂岚 外观评分

★★★★★

取出材质ABS+PC的主角,机身工艺使用。相较于ROMIO的一次性过滤嘴雾化烟,POOLAN在感官上愈加高端,触感的亲肤材质也更易让人接纳,再加上外形酷似雪茄,五星好评是要给的了。出气口与吸气灯都在烟杆底部,独特的点状环形灯,在黑暗中还是很有科技感和个性的。

POOLAN铂岚电子烟测评

过滤嘴使用超纤纳米棉芯,杜绝吸油和冷凝液入嘴。过滤嘴上不一样颜色代表了不一样的爆珠口味,上文已经给出。我想,迫不及待的嘬上一口、啃上一口,是对它最好的敬意。

POOLAN铂岚 口味直击

★★★★

测评部感受最深的三点:①过滤嘴的用料过硬,啃得轻松,撤去重压后的形变几乎没有。②多样化的口味很富有神秘感,7种口味烟杆,可随心搭配出35种不一样组合,让我愈加全方位的找到适合我们的那一种。③抽吸时吸阻的还原度极高,抽烟草时的肌肉记忆又回来了。

POOLAN铂岚电子烟测评

口味繁多,在这我就不一一赘述,各种本味与过滤嘴爆珠的混合,塑造了一个不同的味蕾感受。口味方面,不是特别甜腻的让人发齁,是一类型似直上云霄的兴奋。

就譬如我在这一周中,300口300口的感觉中,铁观音茶的清爽配上各色爆珠,是我觉得最适合我的个性。即便不过肺,解瘾力还是能在我身上得到释放。

不需要太烈、不会太平,只给我想要的。这句话非常不错的概括了POOLAN铂岚把握顾客的不一样年龄段、不一样时间段的力度。

 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报