推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

电子烟国际集团(ECI)发起1.5亿美元的IPO 打算纳斯达克上市

   日期:2019-10-24     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:719    
核心提示:拥有一系列电子烟牌子的电子烟国际集团(ECI),上星期三公布其IPO的条款。

拥有一系列电子烟牌子的电子烟国际集团(ECI),上星期三公布其IPO的条款。该公司计划筹集1.5亿美元的发行33,300,000股以4.50美元的价钱。在这个价钱,电子烟国际将市值6.78亿美元。

电子烟国际集团(ECIG)现在股票在美国场外公告板交易市场交易(代号ECIG,每股3.95美元)。它的股票价钱上星期三达到52周以来的市场低点,其市值从5月上市时候的5.6亿美元下降到现在的3.23亿美元。该公司通过收购与合并,拥有的电子烟牌子包括Ten Motives(五月份收购,下同), Must Have (四月), FIN (二月), Vapestick (一月), Victory, Victoria 和 El Rey.电子烟国际集团(ECI)成立于2010年。截止2014年六月30日,该公司在过去的12个月的推销额达到了1700万美元。现在,该公司依然采用ECIG作为代码,打算于十月20日在纳斯达克上市。
 
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报