推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

海南省烟草专卖局(公司)召开商业企业职工家属区“三供一业”分离移交工作座谈会

   日期:2020-07-23     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:552    评论:0    
核心提示:为进一步推进“三供一业”分离移交工作进程,日前,海南省烟草专卖局召开全省烟草商业商家职工家属区“三供一业”分离移交工作座谈会。

为进一步推进“三供一业”分离移交工作进程,日前,海南省烟草专卖局召开全省烟草商业企业职工家属区“三供一业”分离移交工作座谈会。  

会上,各单位分别介绍了“三供一业”分离移交工作进展状况,省局有关部门负责人及员工通报了最近国家局的有关工作动态,介绍了省局与省政府及有关职能部门的接洽及工作推进状况,并对各单位申报预算等工作予以具体教导。  

会议强调,全省系统“三供一业”分离移交工作时间紧、任务重,各单位需要加强工作力度,加快推进工作进程。一是要进一步明确任务目的,各单位要把握好改革任务节点,严格根据有关政策需要,以“先移交后改造”为原则力争在今年上半年签订正式改造移交协议。二是要进一步强化责任分工,各单位要牢牢树立大局意识,一把手要负起领导职责,主动与政府交流,亲自推进落实,要层层分解责任,充分调动和整理企业内外部一切资源和力量,全力推进改革进程。三是要进一步健全工作机制,各单位要打造每周工作例会机制,加大问题反馈与研究,要发挥全省系统“三供一业”工作微信群职能,加大工作交流与联系。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报