推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

2020十大戒烟商品排名

   日期:2020-07-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:539    评论:0    
核心提示:抽烟有害健康,请尽早戒烟!这句话大伙都很熟悉,但是戒烟是一件很不简单的事情。

抽烟有害健康,请尽早戒烟!这句话大伙都很熟悉,但是戒烟是一件很不简单的事情。为了协助烟鬼们鸡鸭鱼,目前愈来愈多的戒烟商品上市了,一些烟鬼们在面对一系列五花八门的戒烟商品不知道该怎么样选择。下面为大伙介绍一下2020十大戒烟商品排名。

1.华礼门

好评率: 88.49%

品牌指数:10

上榜理由:华礼门电子烟是深圳市奥古斯都科技公司旗下运营品牌,华礼门电子烟是一种模仿烟草的电子商品,有着与烟草一样的外观、烟雾、味道和感觉。它是通过雾化等方法,将尼古丁等变成蒸汽后,让用户吸食的一种商品。

2.欧凡尔

好评率: 86.88%

品牌指数:9.7

上榜理由:电子烟知名品牌,源于意大利,常州欧凡尔电子科技公司,欧凡尔国际工业集团旗下,个性流行健康的电子烟品牌,世界汽车拉力锦标赛希腊站赞助商,主要致力于电子烟具研发、生产以及推销的全球合作企业。

3.MK烟具

好评率: 86.84%

品牌指数:9.3

上榜理由:MK电子烟2008年提出健康戒烟定义,2009年maskking第一支电子烟诞生,2010年电子烟销往欧洲,2012年开始研发医用级雾化香精,2020年与EVOLV公司合作,maskking入驻国内市场以电子烟精细的做工,健全的售后服务畅销到今天。

4.烟菲烟

好评率: 94.26%

品牌指数:9.3

上榜理由:深圳烟菲烟科技公司是深圳最具规模的电子烟及烟具商品生产与推销商,凭着着专业的生产技术,稳定靠谱的水平,齐全的规格,健全的服务体系,大家已成为海量知名公司指定的提供商。商品远销于中东、欧美等世界各地。

5.易星easing

好评率: 94.12%

品牌指数:9

上榜理由:郑州市瑞光恒业科技公司,易星easing,较具互联网影响力的电子烟具品牌,专注于生物电子花费品研发和生产推销的企业。

6.斯莫克

好评率: 91.02%

品牌指数:8.9

上榜理由:SMOK作为深圳市艾维普思科技股份公司旗下国际电子烟一线品牌,拥有电子烟全品类商品,覆盖入门级到发烧级商品。品牌主打中高端市场,致力于为全球电子烟玩家塑造性能稳定、造型流行、品质感佳的优秀商品。SMOK品牌凭着卓越的商品体验、健全的售后服务,取得业界一直好评!

7.卡瑞尔

好评率: 89.55%

品牌指数:8.8

上榜理由:卡瑞尔电子烟是森洋科技公司高端电子烟品牌。卡瑞尔电子烟是绿色健康的抽烟定义,口味湿润,烟雾巨大,模仿传统抽烟的方法,能作为烟的新型替代品而且电子烟主要结构无明火,无二手烟,能在公众场合(飞机场,酒店,夜店等)严禁抽烟的场合采用。

8.康诚一品

好评率: 89.85%

品牌指数:8.7

上榜理由:一品三生,万物康诚!深圳市康诚一品科技公司,电子烟知名品牌,由香港金创元集团和合元集团合资成立,国内领先的电子烟生产企业,国内较大的生产基地之一,集健康环保电子烟、按摩保养器械等商品的研发、生产、推广为一体的企业。8.7

9.恩康

好评率: 90.88%

品牌指数:8.7

上榜理由:恩康电子烟主要协助想戒烟的人设计能协助他们成功戒烟的电子烟商品。恩康电子烟设计美观,小巧,适合携带。精湛的工艺让恩康电子烟受到广大人群的追捧。全国统一售后让恩康电子烟的客户没有售后烦恼。让老爸少抽点是大家恩康电子烟的宗旨。

10.如烟

好评率: 85.84%

品牌指数:8.6

上榜理由:北京如烟科技进步公司,电子烟知名品牌,全球少数合法生产、推销电子烟的企业,中国抽烟与健康协会团领会员。

以上就是中国烟网为各位烟鬼们盘点介绍的戒烟商品的十大排名,期望为烟鬼们选择提供协助。我们在此提醒大伙,戒烟商品只能起到辅助功效,想真正达到戒烟的成效,还要靠自身本身的毅力,坚持下来。期望大伙能早日戒烟成功!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报