推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

性价比高的烟推荐 包装好看的烟一览

   日期:2020-07-13     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:733    评论:0    
核心提示:作为烟,不仅要味道好、性价比高,还有一个非常重要的特征外观。

作为烟,不仅要味道好、性价比高,还有一个非常重要的特征外观。今天就来盘点那些外观好看性价比高的烟。

南京九五之尊单品参考价:100元

南京的这款九五之尊可以说是名酒里面的茅台了,价钱还是特别高的,不论是名字还是包装设计都使用的清朝皇宫中的皇室用色和图腾,看起来很高端,但是有的人也觉得这款烟其实名过其实了。知名度虽然大,但是口味也和几十块钱的烟没有多少不同,只是炒作起来了就贵了,大部分人还是作为送礼的,想要做口粮还是只能想一想。

玉溪单品参考价:30元

玉溪也是一个老牌子了,这款壹零捌的包装很特别,整体上使用了像青花瓷一般的青色的色调,不像一般的烟大红大紫,很雅致和高端。很有中国风,而且香气也是很足,燃烧起来很有辨识感,整根烟从第一口到最后一口的口味都很轻柔,而且味道也不冲,性价比也是特别高的,比较适合没有经验的人烟鬼,但是烟中毕竟含有致癌物质,尽早戒烟对身体好。

南京薄荷单品参考价:22元

光是这款烟的名字就很雅致,而且外观上的设计和精致是没得说的,拿出来也是很高端。南京的大量烟设计感很好,值得收藏,由于外包装设计都能在9分之上。抽起来有品位有档次。很大一部分人都将这款烟分作女士烟,只是由于这款烟的薄荷味道很浓,但是抽起来就没有那样浓的薄荷味了,这种烟的芳香还有点像是美人在旁边的感觉一样,而且抽完嘴巴里面有淡淡的薄荷香味。虽然焦油含量只有6mg,但是并不代表对身体没有风险,建议少抽或者不抽。

娇子单品参考价:15元

这款烟仿佛已经停产了,已经大量年没有见到了,传闻这款烟抽出来烟雾是彩色的,其实都是骗人的。不过从包装上来看,这款烟使用了景泰蓝作为主色调,很有中国青花瓷的古典美,很高端和雅致,即便在外国人面前抽这款也很有面子,看起来也是很有身份的感觉,而且价钱也还不贵。这款烟的味道很清香,有一股茶香的味道,而且假如是喜爱口味淡的人也会钟爱这一款,包装很有档次,很高端。但是焦油含量也有14mg,不过现在这款现在是想买也买不到了,所以收藏价值也是特别高的。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的性价比较高、外观好看的烟,有没有你常常抽的哪一款呢?在下面留言说说你觉得很好的烟吧。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报